Быстротечна наша жизнь
Облако беспечности так манит,
Говорим мы праздные слова,
И ещё мечты наш мозг дурманят.
Юность-фееричность, звездопад,
Взрослый, со своею точкой зренья,
Не хватает времени никак,
Тут любовь пришла в одно мгновенье.
Тикают так тщательно часы,
Ты уже женат и всё серьёзно,
И уже папашины черты,
Говоришь с детьми так осторожно.
Просыпаясь, кофе, новый день,
Хлопоты, заботы ,искушенья,
Жизнь несётся словно карусель,
К внукам ты идёшь на дни рожденья.
Есть начало и конец всему,
Быстро наши годы пролетают,
Человек живёт, пока в строю,
А затем он в небо улетает.
Свидетельство о публикации №120081206117
Спасибо, Людочка! Очень правильные стихи!
С теплом, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 13.11.2023 09:50 Заявить о нарушении