Из парадоксов людей разных поколений...
Я люблю детей, потому что дети делают тебя моложе.
(Мик Джаггер)
Мой ответ:
Когда живёшь со стариками ты,
Энергию свою им отдаёшь, чтоб жили они долго!..
Когда живёшь с детьми – весь день ты на "иголках",
Но даже в старости появятся мечты!..
Свидетельство о публикации №120081206035