Твоя звезда

Не ищи удел свой, парень!
Он ведь сам тебя найдет.
Все мечты рассвет погасит,
На закат опять зажжет.

В этот раз, рисуя небо,
Начерти свою звезду.
Сделай шаг,  разрушив двери,
Свет любви чтоб не потух.


Рецензии