Мне утро идеальное дано
Мне нарисует теплые пейзажи.
И тишина, моя ночная стража,
Уходит в неизвестность, не спеша,
Я забываю груз прошедших лет,
Купаясь в океане пробужденья,
Ведь черт возьми, какое наслажденье,
Вновь встретить теплый утренний рассвет.
Возможно, что рассвету все равно,
Но мне никак не кажется банальным,
Что в мире, далеко не идеальном,
Мне утро идеальное дано.
Свидетельство о публикации №120081206009