МузЫка. Черновик
Давно унынье не гнетёт.
На струны Моцарт налагает
Смычок – и альт его поёт.
Молитвы сладкого тумана
Не прерывает смертный страх:
На мерных клавишах органа
Гудит величественно Бах.
И музыкальные педали
Так нажимаются легко! –
И губы отроду впитали
Её грудное молоко.
Свидетельство о публикации №120081205968