Отлучённые
Все проиграли всё...
до тла...
На ржавый, ржавый гвоздь надеты
Паяцы –
в отлученьи от двора…
Портреты застилают мостовые,
Стучатся, волочатся в номера.
Пытаются отдаться ...
тщетны были
Попытки этих нищих...
Ерунда ...
1982-2020г.
Свидетельство о публикации №120081205964