Плеяды августа...

После жары вечерние закаты
Мне навивают сладостный покой,
Пью чай заваренный на мяте.
Я в неге, отдыхаю телом и душой.

Настала ночь и персеиды звёзд,
Уже полетят каскадами к земле.
Желанье загадаю я на этот год,
Чтоб повезло в любви, в моей судьбе.

А вдруг в любви моей неразделённой -
Искра в груди любимой загорит
И я не буду счастьем обделённый,
И страсть до неба, космоса взлетит.

А звёзды падают сгорая на лету,
В ночную тишину в земной покой.
Со звёздами лечу в свою мечту,
А так хотелось полететь с тобой.

После жары вечерние закаты,
Несут мечты и сладостный покой,
Остыл мой чай заваренный на мяте,
Но мыслями я всё равно с тобой.


Рецензии