Подвенечный город

               
 Она по Набережной шла почти под вечер.               
 Вокруг гуляли люди парами, с коляской.               
 Свет фонарей был отражением на речке.               
 Звук саксофона - цвет гармонии и встряска.               
 Луна одета в подвенечный теплый город.               
 Святым спокойствием наполнена природа.               
 Она нашла в ней оберег и ясный повод.               
 Ее поэзия - апрельская свобода.               
 Сок абрикосовый, как эхо из июля.               
 Он обволакивает губы нежным вкусом.               
 Мечты проснулись и немного отдохнули.               
 Она покрасилась в сезонный светло-русый.               
 12. 08. 2020


Рецензии