Мировой апофеоз

Повсюду бывают герои,
Но мало становится их.
Уже и падение Трои
Отметить бы с кем на троих?

Прессует история жестко
Вояк всех сортов и мастей.
Растет в Волгограде березка
Из груды немецких костей.

11 августа 2008


Рецензии