Мысли
Ожидание блестящего.
Жаль, но в мире бушующем,
Время нет... настоящего.
Не понять душу женщины
Ускользающей прочь.
Что не нами повенчано,
Силы нет превозмочь.
Может быть уже выпиты
Постоянство и страсть.
Чувства нежные выбриты,
Доброта не сбылась.
Образ счастья крадётся,
К нам из звёздной ночи.
-Может всё обойдётся?
Строчки - это ключи…
12.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120081200588