У каждого своя дорога в жизни

   .   .   .
У каждого
своя дорога в жизни
свои желания
свои воспоминания
свои потери
и свои мечты


и для тебя
в твоей судьбе
обычной
все остальные -
только посторонние
у них другие
важные дела
другие радости
печали и фантазии
и все они живут
в своих мирах


и ты  один
на свете и останешься
и не ищи участья
никогда.


Рецензии