В долгу

Перед теми в долгу, кто хранили нас и согревали,
Кто лечили болезни, делились последним куском.
А теперь они там, где небес неоглядные дали,
Там и место для нас, где мы встретимся с ними потом.

А пока день заката отсрочен ещё ненадолго,
Мы живём этой памятью тёплою, светлою в нас.
Пусть трудна эта грешная жизнь - по карнизам, осколкам,
Но не прОбил ещё колокольный её окончания час.


Рецензии
Никто не забыт, ничто не забыто, здесь кровь на полях и землёю укрыта. С уважением и теплом.

Борис Воловик   12.08.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
С теплом души - Нина

Нина Цурикова   24.08.2020 11:55   Заявить о нарушении