Из парадоксов шестидесятых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШЕСТИДЕСЯТЫХ…"
Сложно припомнить, какими на самом деле были шестидесятые.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Шестидесятые нам вспомнить тяжело…
Тогда мы с "роллингами" бастовали, хипповали,
Бухали, трахались и травкой кайфовали…
Теперь мы сыты… Переписать бы юность набело...


Рецензии