фантазерка
Сильного и гордого, и умного,
Преданного, нежного и страстного,
Только ожидала все напрасно я,
Ту любовь, в которую поверила.
Нет, не дождалась, закрыла двери я.
Десять лет - как на вокзале – ожидания,
Но не встречи, только расставания.
А потом, очнувшись, поняла -
Просто я тебя придумала.
Свидетельство о публикации №120081205763