Аз воздам!!!

(Предвыборная)
#АзВоздам #выборы2024 #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ЛюдиДействия

Я – Чел, конкретно из Народа.
Среда Людей – Моя Природа.
Я Знаю – Где, Когда и Как.
Я не боюсь попасть в просак!

Я менжеваться не намерен.
В Шагах дальнейших – Я уверен.
Что не приемлет Гражданин.
То Я пошлю без пантамим!

Проста Задача предо Мной.
Создать комфорт, в Cтране родной.
Иначе, Всё – вообще зачем?!
Терпеть не нужно, дружно Всем!

Мы все Творцы Судьбы своей.
А не рабы безликих дней.
Пока Живём – пределов нет.
Возможностей ласкает Свет!

Я Не Стесняюсь – Кто Я Есть.
Мне не нужна пустая лесть.
Мне нужен – Нужный Результат.
Я – Человек, Небес Мандат!

За Дело – Круто и с Огнём!
И Жить – Как Нужно, день за днём!
НА СТО Реально, Надо Нам!
Возьмёмся Дружно! АЗ ВОЗДАМ!!!


Рецензии