А трава нежный ворс земной кожи...
А древа - волоса в Голове...
...Между прочим с некислою рожей
И Парнас штурмовать не в нове'
Шелестит дождём зелёный плексиглас
Колыхает лозы спелый ветерок
Да,... Не получился водолаз
Да,... Не мой отчалил катерок
Синевою русских глаз не наделён
Но каштан кудрявый, - мой размер
Этой жизнью и планетой покорён
И впишусь (даст боже) в эту гонку Эр
Много теряем, меньше находим
По стары'м стёженькам ходим и ходим
Прячем шо страус, а прёт - хороводим
Кайф и б ля два всегда будут в моде.
Свидетельство о публикации №120081205712