Молодей честной народ

Сколько можно раз молиться,
Здесь молитва не с руки.
Надо нам поторопиться,-
Время нет - мы старики.

И молитвой не добудешь
Силы, молодость и ум.
Если долго думать будешь,
Пропадешь от долгих дум.

На зарядку становитесь
Пожилой и молодой.
Поскорее подружитесь
Со студеною водой.

Повышай свою спортивность
Отправляйся в турпоход.
Выше бодрость и активность,-
Молодей честной народ!


Рецензии
Давай, Давай, Тимьян - в нас природную буди активность!

Николай Симинисов   29.08.2020 13:04     Заявить о нарушении