Я воздухом дышу

   .   .   .
Я воздухом дышу
и кажется живу я
тоже воздухом
все в воздух
превращается вокруг -
дома деревья
люди и дороги
трава зеленая
и нежные цветы…


все это -
только воздух
для меня
я им дышу
свободно и спокойно
и время для меня
остановилось
здесь
в середине лета
на окраине
поселка
из воздушных замков
которые построил
бог на небе
и вот для нас
на землю опустил.


Рецензии