Я одна

Я одна.Со мною небо.
Миллионы звёзд горят.
Шелестит в колосьях ветер,
Всё сдувает он подряд.

Я лежу.Со мною поле.
Всю меня оно пленит.
Я засну холодной ночью,
Утром солнце пробудит.

Я проснусь.Всё тоже поле.
Только звёзды нынче спят.
Птицы песни сочиняют,
Про свободу голосят.

Вот и рай.Свободу птицам.
Пусть летят,разносят крик.
А со мной холодной ночью
То же солнце говорит.


Рецензии