Шантарам. Новые мифы об Индии?

Читаю "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса. Прочитала за 5 дней 2/3 книги, 620 из 860 страниц. И как-то очень устала. Или объелась?) Хотя мне она нравится...
Но её даже в руках долго держать - физически тяжело. И столько подробностей, не всегда мне интересных и даже временами неприятных... И ведь еще есть продолжение этой книги - "Тень горы". И тоже объёмная... А как вы читаете такие книги? На одном дыхании? Или по чайной ложке?

***

Прочла за неделю всю книгу. Уфф... Ощущения сложные.


Рецензии