Напишу стихи я...
О ветре и полях,
В прозрачном перламутре
Летит пушинка в такт.
Стрекочет песнь кузнечик
И прячется в тени,
Высокая былина
Скрывает жизни дни.
Колышет клевер нежно
И шмель вокруг жужжит.
Он трудится прилежно,
Нектар его пьянит.
А воздух в разнотравье,
Цветочном и травы,
Щекочет нос лукаво,
Пуская вскачь мечты.
Пишу стихи и тихо,
Гляжу на это всё,
Жизнь, как ты многолика
Богатством и теплом.
12 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120081205652
Красивы и милы.
Душевностью твоею,
Скажу покорены!
С теплом.
Татьяна Селезнёва 2 12.08.2020 18:06 Заявить о нарушении