Лишь стереотипы ходят толпами...

Внешность перестанет очаровывать,
Идентичность – навсегда,
В мире, где дешевой копией,
Правит бал немалый капитал.

Уникальность пусть не будет   фобией.
Ценится оригинал.
Знаешь,     «милая особенность» -
Кодовый, пронзительный  сигнал.

Даже, не сигнал. Пособие,
Вывести в диагональ:
Лучшее, отличное, хорошее -
Личности потенциал.

Пусть мечта - сквозь лёд  - проростками,
И далёк  - единственный причал,
Каждому по силе его  роздано,
Самобытность в отражении зеркал.

С Марса прилети - посадка жесткая,
Или улети в астрал,
Лишь стереотипы ходят  толпами,
Лишь свободомыслие – стандарт.


Рецензии