Союз

Союз мужчины и женщины ,
он может быть - огнеопасен .
А , если в нём - любовь ,
как этот союз - прекрасен !

И кажется - они похожи друг на друга ,
когда они - супруг и супруга .
Мужчина старается быть - внимательнее ,
а , женщина - быть,ещё привлекательнее .

Когда мужчина и женщина - рядом ,
они понимают друг друга - одним взглядом .
Им вместе весело и светло ,
приятно им очень , и - тепло .

Мужчина всегда сильнее женщины ,
он носит её на руках .
А женщина - нежнее мужчины ,
она - " витает в облаках ".

Союз этих прекрасных людей ,
он вдохновляет на множество идей .
Когда мужчина и женщина - вместе ,
они никогда не стоят на месте .

Им хочется друг для друга ,
покорять - горы и моря .
И , чтобы ещё быстрее ,
вертелась - наша Земля .

Но им и этого мало ,
хотят они свою жизнь продлить .
И для продолжения рода ,
стремятся они детей родить .

И вот , когда , всё получилось ,
желание это - свершилось .
Союз мужчины и женщины - очень долог ,
и дети , "венец любви " для них - очень дорог .

Пусть любят друг друга , мужчина и женщина ,
а , дети - это плоды их любви .
И пусть это чувство будет - бесконечным ,
это , словно весной , цветут сады .


Рецензии