Мементо мори
Но почему тогда на кремацию приходится везти в другие города, например, в Москву или Нижний Новгород? И в каких городах они должны быть?
Я была в прошлом году на похоронах замечательного художника Владимира Гурьянова, безвременно от нас ушедшего, которого увезли в Н.Новгород... И это не единичный случай, между прочим.
Свидетельство о публикации №120081205615