настроение

Как в шелка индийские облачусь,
И брюссельским кружевом обовьюсь,
Да в топазы с золотом наряжусь,
Расступитесь, ох, я сейчас помчусь!
Разыграюсь, жаркая, распалюсь
И вина заморского как напьюсь,
Закружусь с надсадою, распляшусь,
От тоски завою или засмеюсь.
Слышишь, отпустите!
Я сейчас в бреду.
Только не держите,
Все равно уйду!
В ночь и в непогоду,
Но к утру вернусь.
Так со мной бывает,
Ну и пусть!
А затихнув только, застыжусь,
И  в себе, как водится, я замкнусь,
Погружусь в привычную дремоту…
А потом?! ПОТОМ Я ОПЯТЬ УЙДУ...


Рецензии