Алтарь

К романским языкам имеет отношенье,
Значенье - «жертвенник», стоит на «возвышенье»,.

А в русском - «храма часть восточная», «престол»,
«Где таинства свершают», «главный стол»

Раб Божий, к алтарю прошу!
Я христианские обряды совершу!


Рецензии