Молитесь...

О господи, спаси и сохрани моих детей!
Меня и всех родных,и всех моих друзей,
Остановись же ты уже, не нужно мне потерь,
Нас стало больше там, чем здесь теперь.

И с каждым днём и даже часом,
Мне больно знать, что безвозвратно,
Уходят в мир иной все люди,
Что впереди, а будь что будет.

«Молитесь суки»!
Бабушка моя, однажды в страхе прокричала,
Когда боялась утонуть в той лодке, что волной качало,
Мне было так смешно тогда.

Уж двадцать пять годов, с тех пор прошло,
И бабушки уж нет совсем давно,
Слова её с улыбкой вспоминаю,
Была она совсем передовая,
При ней и юмор и задор,
И жизнь любила всем бедам наперекор.

Как не хватает нам порой,
Всех тех , кто в мир ушёл иной,
И поколения меняя, Господь нам в жизни помогает,
Всем детям, внукам , что мы просим,

Спаси и сохрани их и не брось их,
Веди по жизни дольше, дальше,
Лучше и нежнее, пусть вспоминают нас потом
И так же молятся за всех,
О Господи, спаси и сохрани!


Рецензии