Новый день

"...жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему;
ибо в этом жизнь твоя
и долгота дней твоих..."(Пятикнижие 30:19-20)

Вот новый день.
Дан целый день
для каждого!
Его мы вОльны
Как хотим прожить.
Мы можем делать
Всё, что Богом сказано,
Или своею волей "куражить"...

Вот новый день -
День августовской просини.
Он в изумрудах рос
Оставит след...
Что сделаем
Мы в этот день хорошего
(Или не сделаем),
Потом дадим ответ.

Вот новый день
Раскрылил нам объятия.
Вступай в него,
Осуществляй мечты!
Благословения
Или проклятия,
Что принесёт он -
Выбираешь Ты!


Рецензии