Больна?

Влезла в любовную прозу..
куда нос сую?
подвластно, подобно наркозу,
тебя безответно люблю.
(Ну,здравствуй,
удушливый воздух.
Я снова не сплю.)
А ты без ответа в сети
по другие границы..
(Ты в новой странице
Ты в книге моих стихов.
Ты-вольная птица,
Ты-море без берегов...)
Меня не спешишь навестить
в душегубной больнице..

Здесь лица другие.
И смотрят на мир по-иному,
другими глазами..
Влюбиться и в омут?
Я здесь не сдаю экзамен
любовный,
и здесь также нетУ чернил.
Пишу только кровью
Тому,кто меня очернил,
Да мечты погубил.

Зачем? я живу чудесами?
Где взять в преисподнюю лифт?
Здесь бесы по лестнице,сами..
какой к черту миф?

Опять звоню. Занят..
Пора уже. Отключись
От душных людей и камер,
Меня отключают от Бога и ИВЛ..
Бей тревогу:
Давно уже горы под нами
Умерших тел.

Последнее дело мое-
целовать тебя в губы.
Ты мой водоем,
я могла бы с тобою быть ласковой,грубой,
но мы не вдвоем.

Скажу "До свиданья" и легким движеньем пера
от тебя ускользну..
Прощай, мой "приветливый" парень.
Дарую весну.


Рецензии