Мысли на стихи продолжение 495

на «Влюблённый взгляд» (Татьяна Корбут)

Влюблённый взгляд имеет свойство
Он в избирательность сквозит
Упустит факты для расстройства
Лишь плюсы видит паразит

Он создаёт себе героя
И идеал себе создав
Лишает мысли все покоя
Настрой влюблённости задав

И тело, душу насыщает страстью
Реальность как ему понять?
Позднее разум вклинится в участье
Реальность, всё ж, ему придав!

на «Мелькает осени крыло!» (Жюр22)

А крылья осени с причудой
Широкий спектр их страстей
Никак не скажешь, что зануды
А повелители страстей

Страстей шикарных по природе
Всех удивительных мастей
Не постоянство по погоде
Для человеческих частей

А их влиянье на настройки
Душевно-слабостных страстей
Накал желаний очень стойкий
И бабье лето из таких частей!

на «Звёздное лето любви!» (Жюр22)

У любви своя погода
Лето, осень иль весна
Выбирая время года
Состоянием честна

Лето может быть зимою
А по осени весна
Или звёздным стать порою
То, когда, любовь красна

И любовные причуды
В парах, словно, ночь и день
В состоянии - Бермуды
Солнце светит или тень!


Рецензии
Как всегда очаровательно, Витенька!!! Спасибо пребольшущее!!!

Татьяна Корбут   14.08.2020 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   14.08.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.