Август - дышит - Осенью!!!

Август  дышит - Осенью.....
( хоть не говорит ! )
Искупаться в Море -нас
   Уговорит ! ! !

Прошепнёт : последние нынече -
   Купания .....
( хоть до ноября - будут -
    Загорания ! ! ! )

    Бархатый Сезон -
да...в Владивостоке ! ! !
Очи Океана - Вечно Синеоки ! ! !
( и моргают - Бризом ) -
  Глаз - не отвести !
" Бархатцам " - на клумбах -
всё цвес- ти ... цвести .....

Будет ли Нептун - к Вечеру сердит ?
( да отлив Его - всё же -
      упредит ! )
В сети Рыбаков - заплывёт -
      рыбёшка.....
   К ночи - всё Луны -
  ( Лунная дорожка ! )

    ВСЁ - КАК ПОЛАГАЕТСЯ -
  ( Данным - ***ПРОЯВЛЕНИЕМ ! )
    И  Игры - Божественной :

   БЛАГОСТНЫМ - В М Е Щ Е Н И Е М  ! ! !

Владивосток.
Фото - Автора Стихотворения.


Рецензии