Запутанные дни. Пустые ночи...

Запутанные дни. Пустые ночи.
Мгновения струятся по грязИ.
Руками не лови, чего не хочешь,
И не проси.

Скитается душа по лабиринту
Пророчеств холостых и сточных нег.
Проснись, перебори свои инстинкты.
Закончишь бег.

Расставлена посуда нашей жизни
На гипсовые столики судьбЫ.
Слезами из бутылки сердца брызни
В стакан губЫ.

Разбитые. На палубе галеры
Не сможем примоститься на ночлег.
В ладони умирающего сквера
Ложится снег.

23-07-2020


Рецензии