Забери меня с собой в закат...

Забери меня с собой в закат,
В те края, где море дышит летом,
От полыни воздух горьковат,
Волны заплетаются в браслеты.
 
Забери туда, где под луной
Бродят с рюкзаками пилигримы.
Я хочу идти туда с тобой
Долгою тропой неутомимо.

Покажи мне путь в волшебный лес,
Где деревья говорят стихами,
Тянут ветки робко до небес,
Словно дети тянут руки к маме.

Забери в свой мир волшебных снов,
Я с тобой хочу смотреть на звёзды!
И дышать свободою костров.
Ты – мой воздух.

12.08.2020


Рецензии