До скорых встреч. Твоя душа
В пустую, злых надежд игру,
И чтобы больше не влюблялся!
Зря я себя, что ль, берегу.
И так заштопана стократно,
Ты там совсем без берегов?
А ну давай, вернись обратно,
Реальность ведь не хуже снов.
В последний раз предупреждаю,
Если не будешь ты беречь,
То будь готов, себя я знаю,
Голова быстро спрыгнет с плеч.
Утонешь в мнимом зазеркалье,
Сгоришь в собственной клетке зря,
И со зловоньями канальи,
Подальше вынесет тебя.
Ты не шути со мной, не стоит,
Всё ж не из камня состою,
Последствия такого боя,
Мне залечиться не дают.
Любовь прекрасна, да, как скажешь,
Вот только в следующий раз,
Всё если обернётся также,
То твой закончится рассказ.
Я не бессмертна и ты тоже,
На себя много не бери,
Если пробьёт мороз по коже,
Очень внимательно смотри,
На ту, которую вновь впустишь,
В скупую гладь моих чертог,
В моё пустое захолустье,
Ко мне, больной, на диалог.
А я изо дня в день черствею,
Спадает с глаз невинный блеск,
Теперь и вовсе не теплею,
При виде тех, знакомых мест.
Где ты когда то признавался,
Через меня в вечной любви,
Где спустя море слёз прощался,
Каков же жалок был твой вид.
Теперь эти места забвенны,
Во мне для них уж нет угла,
Размыты безразличья пеной,
Ведь так лишь выжить я смогла.
Надеюсь мы договорились,
Будь сильным и живи легко,
И чтобы, впредь, там не случилось,
Встречай все жёсткою рукой.
А я пока что постараюсь,
Подлечить раны неспеша,
С тобой на время попрощаюсь,
"До скорых встреч. Твоя душа. "
Свидетельство о публикации №120081200539