Ирише и симуле - новогоднее

               

                Я сама украшу елку,
                Все игрушки принесу
                Мишку,зайчика И волка
                И пушистую лису.

                До верхушки не достану,
                Но,не буду я жалеть,
                Попрошу ,поможет мама
                Мне звезду туда надеть.

                Папа лампочки зажжет
                Елка заискрится,
                И снегурочка придет
                С нами веселиться!

                Соберемся в хоровод
                Крикнем очень громко:
                Здравствуй,здравствуй Новый Год!
                Дед Мороз и Елка!


Рецензии