В неопознанном мире судеб...
Искрометно летела одна.
Поднимаясь все выше и выше,
Долетев, догорела до тла...
Беспрестанно носясь по просторам,
Бродила по краю Земли,
Каждый час, каждый миг ей был дорог
На ее заветном пути.
Слишком многих она любила,
Всем хотела сделать добро,
Только лишь ее не ценили,
А ценили вещей серебро...
В неопознанном мире судеб
Долетев, догорела до тла...
Только тонкая нить мелодий
Неспеша прозвучит до конца.
Свидетельство о публикации №120081205377