Мне с вами тепло и уютно,

Мне с вами тепло и уютно,
Побудьте, со мной, я прошу.
Без вас мне тоскливо и грустно,
Я видеть людей не хочу.

Они отвлекают от мысли,
Что долго в себе я ношу.
Ваш образ невинный и чистый
В святых я местах нахожу.

То дева Мария – святая,
Безгрешная женщина-мать,
То чистая духом, простая,
Спешу я ей всё рассказать…

Открыть своё сердце
И в чувствах душевно излить
И вашим теплом обогреться,
О горе и бедах забыть.


Рецензии