спасительная сила...

Женщины спасительная сила,...
Женщины спасают нас везде,
Если ждёт она ,в воде не тонем,
Если любит,можно и ..к звезде.
Время льёт на лопости водицу,
Жёрнов ,совершает Мерно круг,
Если ей ,...чего-либо не спиться,
Значит ,почему-то гибнет друг...
Крутит жизнь порой в водоворотах,
Мы не в силах к берегу придти,
Но блестят,подковы на воротах,
И в пыли на жизненном пути.
Женщина подкову  поднимает,
Всадника встречает у плетня,
И с улыбкой головой качает,
Обнимает ,...иногда меня...
Женщина с зелёными глазами,
Креститься порой на образа,
Кинет карты ,с разными тузами,
...И поднимет ,на детей глаза...


Рецензии