О в наш век космический разум специфический!

О в наш век космический разум специфический!
 Всё про мир добро поёт, а живёт наоборот!
 
Хорошо в степи скакать,
Свежим воздухом дышать!
Но нет денег на коня
И здоровья у меня…

Хорошо петь про любовь,
И страну, родную кровь!
Развели у нас дороги,
Демократий разных «боги»…

Очень в «рай» здесь все спешат
И других толкают  в ад1
У властей одна забота,
Продолжалась бы охота!

О Единстве песни пели,
Где у всех так разны цели!
И закон, всё непреложный.
Для народа корм подножный…

Единство: Родные нет денег
 не похороны? Мы вас закопаем!


Рецензии