Горизонты - врозь - 2010

* * *

Горизонты - врозь;
Ори не ори!

Реки ссохлись вновь...
Иссякают ручьи...

Зыбью рябь-суета
Отвечает на стон:
Ни о ком... не о нём...
Так - Души маята.

(c)kRu, 07.10.-28.10.10


Рецензии