Фотоаппарат мой не фурычит...
Щёлкать кадры не могу
Кто то в ухо мне трындычит
Не печалься, так поймут...
Так понять никак не можно
Я ж красавица, не тронь.
В нашей жизни всё возможно
Встретит и меня король...
12. 08. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120081205219