Ире и Симе

               


                Две малышки, две сестрички
                Потеряли рукавички.

                Под кроватками искали,
                Может где-нибудь упали?

                И под стулом,под столом,
                Перерыли целый дом.

                Отодвинули диван,
                Посмотрели,нет ли там?

                Там нашли два малыша
                Три цветных карандаша,

                Мишку старого без уха
                Книжку с мухой цокотухой

                И с усатым тараканом,
                Оказался под диваном

                Синий мамочкин берет -
                Рукавичек только нет!

                Где-же,где - же в самом деле?
                Может мышки их надели?
 
                Унесли к себе домой ,
                Им ведь холодно зимой...

                Так искали,что вспотели.
                Сели рядом две сестрички,

                Друг на друга посмотрели
                И... нашли вдруг рукавички!


Рецензии