Жаркое лето утекает со своими оберегами

Жаркое лето утекает со своими оберегами,
Не успеешь оглянуться, как наступит зима.
А пока давайте наслаждаться рассветами,
Устраивать задушевные посиделки у костра.

Ранним утром проснувшись, улыбнись!
Созерцай всем сердцем красоты природы.
Босиком по мокрой травушке пройдись,
И пусть за спиной останутся жизни невзгоды.

Долгими вечерами смотри в звёздные небеса,
Жадно вдыхай запах августовской ночи.
Энергией бодрости от луны зарядись сполна,
Исцели свою душу, чтобы жить в гармонии!


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   05.09.2020 19:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за прекрасный отзыв!

Ольга Бунтарева   05.09.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.