Лекарство от тоски...
Твердыню,стойкости огромной,
Толкает мысль,хребет сломать,
Своей плитою не подъёмной.
Тяжёл гранит,души создания,
Когда упёрся в седину,
То не для общего познания,
Чтоб, не взирали в глубину.
Любовь лекарство от тоски,
Что заполОнила просторы,
Хоть воплощения близки,
Минует страстные препоны.
Рассейте благо во спасение,
Любви до гробовой доски,
Иначе вас уймёт лечение,
Своей измученной души!
Свидетельство о публикации №120081205194
Совершенно точно: любовь лекарство от тоски!
Восхитительно написали!
С теплом и уважением,
Тиана.
Тиана Бертман 13.08.2020 09:04 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 14.08.2020 11:20 Заявить о нарушении