Вчера под вечер сел аккумулятор

Вчера под вечер сел аккумулятор,
Да еслиб у машины! У меня.
Похоже, всеже, вовсе я не трактор,
Чтобы пахать не паханы поля.
Но надо ехать дальше, заводить,
Вот этим самым "надо", с толкача,
Стремиться жить и делая творить,
А не пуская сопли в три ручья,
Сидеть, вздыхать, мол как же это вот?
Пустое, не снижаю обороты,
Когда то всякий кончится завод
Пружин, что нас толкают делать что-то.
И как в Игре Престолов говорю,
Я смерти улыбаясь из под лобья,
Словами Арии, живу, горю, творю,
А потому, пожалуй, не сегодня.


Рецензии