Капучино с каплями дождя
С самого утра он зарядил.
А она идёт, скрывая слёзы -
Ты сегодня сердце ей разбил!
Возле автоматов, там, где кофе,
Быстро бросит несколько монет.
Промелькнёт её знакомый профиль
В этой беспросветной дождевой стене!
Припев: "Капучино" с каплями дождя
Защитит, быть может, от простуды.
Уходи, прощаясь, уходя,
Даже если сделать это трудно!
"Капучино" с каплями дождя
Скрасит одиночества минуты.
Уходи, прощаясь, уходя,
Даже если сделать это трудно.
Может, встретишь ты её случайно,
Средь людей, что по делам спешат,
Но горячий самый "Капучино",
Не согреет, коль болит душа.
Свидетельство о публикации №120081205168