Ура

Я очей твоих синие устрицы
Не смогу позабыть никогда.
Мне до фени, провалы индустрии,
Даже с сельским хозяйством беда

Если завтра в пути мы заблудимся
В светлой вере отцов в коммунизьм.
Мы с тобою ночами голубимся
Не сочтите, что это цинизьм.

Две фигуры на коечке старенькой
В странных позах, одна над другой
От заката с тобою мы паримся.
До рассвета мы в мир ни ногой.

Мы заветы старать исполняемся,
Или, может быть, наоборот
Мы наполнить Союз наш пытаемся
Теми, кто в коммунизьме живет.

Мы приветствуем молодость смелую!
Хай живе!
Здоровенки булы!
Только что ты, родная, вся белая
Что же, делалы мы, что моглы...

И, да здравствует, скажем мы партии,
Той, что верной дорогой ведёт.
За дорогу, за лагерь, за хартии...
За большой у любимой живот.

За, весною весну, и по осени
Мы за слякоть ей скажем,- "Привет"
Только за... тут себя всё же спросим мы
И придется держать нам ответ.
.   
.
.
PS
То ли молодость вспомнил задорную
Толь жена...эх была молода.
Как же в старости стали покорны мы!
Как же жаль, что Союзу... п...да.
 
 


Рецензии
А раньше сеновалы не кололись,
Вода была афродизьяком...
Но минуло лет сорок с гаком,
Сопрело сено и засыпали колодец)))))))

Улыбаюсь))))))

Лада Мали   12.09.2024 22:20     Заявить о нарушении
Да, сено мягоньким було...
И было молодо мурло!

Захарий Ли   12.09.2024 22:24   Заявить о нарушении