Молятся хангеры
Что б был хлеб,
В жерло татчеры,
Не будет слеп...
Спустились в Боно,
И сару платки,
Одели моно...
Как засветки...
Кто принесёт
Нынче дары...
Кто обретёт
Пропасть мары.
Кто оценит
Труд неземной,
И кто поверит
Придуман не мной.
Кто подменит
Богатство в пыль...
Кто сменит
Приватность в быль.
Кто поможет
Шанс обрести.
Кто сможет
Лопатой грести...
Кто исчезнет
В пустыне песков.
Моно лика бредет...
Держав псов...
Кто помешает
Дойти до горы,
Кого навещает
С давней поры...
Как Багромовский
Понял всю суть...
Как Паустовский
Прошёл свой путь.
Как удивляет
И плещется в миг.
Как забавляет
Прекрасный стих.
Как понимает
И верит в добро...
Как вынимает
Победоносец копьё...
Сквозь жару
Пройти не спеша...
Где алого ару...
Расцветка смеша...
Где утопает
Утопия впрок.
Дитя засыпает
Будет урок...
Будет забава
И радость придёт.
Под ногами лава...
К цели сведёт!
Свидетельство о публикации №120081205148