Зовёт Земля

Полётом хочется туда,
Свобода где, поля, луга,
Где высота и небеса,
Цветов лазурная краса.

Туда, где неба ясный свод,
Где слышен колокольный звон,
Где полноводная река
Собою отражает облака.

Ложатся где Деревьев тени,
Хозяйка где хранит владения,
Где ясным днём и звонким утром
Заря рождается как чудо.

Ручей журчит прохладой лета,
Лес яркой зеленью одетый,
Весь мир умыт, капель дождя,
След радуги, блестит роса.

Мечтой бы вырваться сюда,
Из города в природы дар,
Раскинуть руки в тишине,
Расправить крылья в высоте,

Сюда, где манят небеса,
Прохладная течёт река,
Где в даль зовёт тебя Земля,
К просторам тянется Душа…

09.08.2020


Рецензии