Личная методика

Я шёл по лесу восемь километров.
Мне помогло, что вёл сам счёт шагам.
Сперва асфальтом , а потом приметной
дорогой от авто, не отдыхал.

Навстречу попадались мне машины,
и обогнало не одно авто.
Они легко дистанцию крушили,
и ощущение движения в них не то.

Я слышал соловья на ветке справа,
дорогу переполз спешащий уж,
сказал я коршуну на небе "браво!"
Ты дождик не допустишь , славный муж.

Пройдя подальше километров восемь,
я аккуратно влево повернул,
теперь машины черти уж не носят,
один владею всем, что бог надул.

Передо мной черничные угодья,
за пять часов пятнадцать литров взял,
бог помогал мне радостно сегодня.
И совершенно явно не устал,

Легко прошёл обратную дорогу,
опять песок, потом асфальт, близ лес.
Спасибо богу за его подмогу.
Он целый день со мною рядом весь.


Рецензии